Самая большая грудь британии

Самая большая грудь британии на сайте vleigh.ru



Очаровательную модель назвали обладательницей самой роскошной груди Великобритании по версии издания Nuts. Формы 26-летней Софи Говард настолько дороги англичанам, что даже в анкетных данных модели значатся, как национальное сокровище Британии.

Самая большая натуральная грудь Энни Хокинс-Тернер. Вес каждой груди составляет около 25 килограммов. Грудь Энни - самая что ни на есть натуральная. Ее рекорд официально подтвержден в Книге рекордов Гиннеса.

В специальном февральском выпуске английского мужского журнала "Nuts" появилась подборка обладательниц самых больших бюстов на территории Результат получается весьма впечатляющим. А модель Сэмми Брадди признается: "Я люблю ласкать свою грудь в душе."

Рейтинг, согласно которому у американок самая большая грудь, оказался фейком. Чтобы не разочаровать читателей, «Газета.Ru» подобрала реальные научные исследования, посвященные этой части женского организма.

По исследованиям производителя бюстгальтеров Триумф, у женщин в Британии самая большая грудь. Больше половины женщин носит бюстгальтер размера D. Дания на втором месте, Голландия замыкает тройку.

Она являлась обладательницей самой большой груди в мире: каждая грудь весила 2,8 кг! Лоло сделала более 20 операций по увеличению бюста. 7. Самая большая грудь России — Мария Зарринг.

44-летняя женщина делает огромную грудь ради счастья детей. Самая большая грудь в мире продолжает расти (ФОТО). Самая большая натуральная грудь в мире у американки Энни Хокинс-Тернер (ФОТО).

Британская модель Шерон Перкинс является обладательницей самой большой груди в стране. Сейчас у 51-летней матери троих детей 32-й размер. «Экспресс-секс на виду у всех» засняли очевидцы в Британии.

Вязаные крючком шляпки для самых маленьких. 259 просмотров. Tweet. Женщина имеющая самую большую грудь в Великобритании. более.

Все больше жительниц Великобритании обращаются к специалистам в области пластической хирургии за уменьшением груди, что подтверждает статус британок, как обладательниц самых пышных бюстов. Интересная статистика по уменьшению груди женщин Британии.

Woman's Day выбрал самые неудачные образы звезд с большой грудью. Правда, звезда реалити-шоу не учла тот факт, что после родов и кормления грудь, особенно большая, теряет форму и даже может немного обвиснуть.

На пути к званию самой большой искусственной груди Британии. Дебби Деламар перенесла 3 операции по увеличению груди. Самое интересное в ней то, что ростом она всего 1,5 метра!

Клэр Смедли утверждает, что является обладательницей самой большой груди в Британии. Женщина рассказала, как представители церковной группы принуждали ее сделать операцию по уменьшению груди, когда ей было всего 16.

У Майры Хиллс самая большая искусственная грудь в мире. Конечно, вряд ли такая большая грудь не причиняет девушке неудобства, ведь диспропорции на лицо: объем груди 149 см, талии 71 см, бедер 91 см .
Картинка из видео : 16 самых необычных женщин мира (фото, факты, истории)